miércoles, 28 de abril de 2010



EQUIPAMIENTO DE ALMACENES
FACTORES PARA LA SELECCION DE EQUIPOS
Para la selección del equipamiento se toma en cuenta los siguientes factores
concurrentes:
a) Características de los bienes alimentarios a almacenar.
b) Acciones a ejecutar.
c) Ambientes del almacén.
d) Calidad, precio, servicio de mantenimiento y repuestos.

Equipo de Almacén
mínimo

Balanza de Plataforma
Pesa Patrón de 50 kg.
Parihuelas
Extintores
Cosedora de sacos
Termohigrómetros
Carretilla hidráulica
Tableros de identificación
Utiles y enseres (escobas, recogedores, botes de basura etc.)

MANTENIMIENTO DE LA INFRAESTRUCTURA.
Son las acciones que deben realizarse periódicamente con la finalidad de que el
inmueble se encuentre en buenas condiciones para soportar las inclemencias
del tiempo (calor, lluvias, etc.), que tenga condiciones de hermeticidad (que no
permita el ingreso y ataque de insectos, pájaros y roedores), que tenga buena
iluminación y ventilación.



No hay comentarios:

Publicar un comentario